红茶移动打通上下游

【红茶移动】 牵手【中国移动物联网联盟】,eSIM打通设备商和运营商


联盟组织架构除理事会及秘书处外,还面向物联网热点领域成立eSIM移动物联网( NB-IoT)开放平台物联网安全四个执行委员会。

作为国内先驱的eSIM技术及设备连接服务及解决方案服务商,红茶移动被纳入eSIM执行委员会,面向设备提供连接服务,夯实eSIM实际应用,以弥补蜂窝网络与物联网连接应用的鸿沟,构建可扩展的海量物联网连接能力,将用物联网核心连接服务能力的eSIM技术为联盟及联盟内企业提供软件,平台及网络支持,作为行业先驱者,将参与联盟行业标准制定。

目前红茶移动涉及到的领域包括:

智能城市  智能通信  智能家居  车联网 智能建筑  文化教育  智能交通  国防航空 智能物流  云计算  智能医疗  移动互联 智能农业  产业推广  智能工业  产品制造 智能电网  智慧金融  智能气网  智能穿戴  智能水务 零售  智能安防  信息安全 智能环保  科研院校

此次加入中国移动物联网联盟,红茶移动将参与eSIM行业标准制定,和行业内各合作伙伴加深合作,在物联网海量连接的趋势推动下,推出解决行业痛点的物联网解决方案,形成案例库,我们期待与全球设备制造商、芯片及模组制造商、移动运营商及服务商紧密合作,共同致力于推动大规模物联网的广泛应用与实现。

感兴趣吗?联系我们发送咨询

请填表,我们会在2个工作日内给您电话或邮件回复。











发送咨询

请填写此表,我们会安排相应人员与您联系

我希望未来可以接收到有关红茶移动的相关新闻

联系我们

客户服务
redteamobile@support.udesk.cn

媒体垂询
communications@redteamobile.com