红茶移动携设备连接可扩展方案及应用案例亮相高通4G/5G峰会

【2018年10月24日,香港】一年一度的高通4G/5G峰会在香港成功举办,为期三天的峰会聚焦5G、物联网、 人工智能、 网络连接、延伸移动服务,及软硬件系统等主题,吸引了全球运营商、设备商、技术方案商等众多上下游合作伙伴参与。红茶移动作为高通公司的长期战略合作伙伴再次受邀,携赋能设备可扩展连接的解决方案——RedteaReady™️及可应用于智能模组、新零售、智能制造等领域的场景案例,以及应用于手机终端的国际漫游服务产品亮相峰会展示单元。

红茶移动在2018高通4G/5G峰会上展出赋能设备可扩展连接的解决方案

 

🁢 新零售:RedteaReady™️无线连接取代传统固网,为商家提供4G商用网络连接方案

目前零售门店普遍采用的固网宽带接入方式存在使用成本高、管理成本高、报装不方便、物业垄断、线路资源缺乏等痛点。红茶移动联合国内行业先驱地位的商用Wi-Fi网络架构及媒体服务提供商迈外迪推出云宽带产品,把RedteaReady™️连接能力植入模组,并统一集成到迈外迪路由器中,为商家提供网络接入和组网方案,可灵活部署,插电即用,可根据网络环境差异确保设备始终在线,可帮助商家节省超过百分之四十的宽带成本。此外,连锁门店可以通过总部统一申请,并统一在平台上进行设备和资源管理,管理成本也可大幅降低。此举将eSIM技术创新应用于新零售领域,为连锁门店解决实际困难,属行业创新。

 

🁢 智能制造:一点生产,全球发货。

 

红茶移动提供的RedteaReady™️连接能力可支持设备在生产阶段无需关心其目的使用地区,落地即用,可根据设备所处的位置实时下发本地运营商资源获取流畅稳定的网络连接,且资费更加便宜,轻松实现一点生产、全球发货,或一点生产、全球使用。以AI翻译机为例,红茶移动可为设备提供覆盖全球的流量资源保障,无需用户插入SIM卡或连接Wi-Fi即可动态获取蜂窝网络资源,以支持设备多种语言互译、方言翻译、离线翻译、拍照翻译等多种功能,系统流量和用户流量分别计算。

 

 🁢 国际漫游:基于eSIM能力的漫游服务已触达逾12个知名手机品牌、1亿终端。

据悉,截至今年10月Nokia X7和X6版本系统支持红茶移动提供的国际流量服务,红茶移动的eSIM连接能力已支持超过12个手机品牌。在去年的4G/5G峰会上,红茶移动展示了其将eSIM搭载于具有集成式UICC (iUICC) 概念功能的高通骁龙835开发板上的应用程序示范产品,也正积极与高通合作,研发基于高通物联网芯片的eSIM部署能力。

红茶移动联合创始人兼CEO金辉表示:“物联网终端和应用多样化,跨地域、跨运营商之间的互操作频繁,如何整合‘碎片’,统一‘接口’,提供无缝的物联网连接大有空间可发挥。我们不断追求为设备制造商提供更加完整和集成的解决方案,确保其更便于集成,减少物理空间需求,提高单位成本效益。我们期望通过与高通公司等行业巨头的深入合作,巩固增强芯片和模组侧的能力,为海量设备的连接部署及应用带来质的飞跃。”

感兴趣吗?联系我们发送咨询

请填表,我们会在2个工作日内给您电话或邮件回复。











发送咨询

请填写此表,我们会安排相应人员与您联系

我希望未来可以接收到有关红茶移动的相关新闻

联系我们

客户服务
redteamobile@support.udesk.cn

媒体垂询
communications@redteamobile.com