【新闻快报】探索eSIM的技术机遇 ——暨2018 MVNO国际虚拟运营大会

2018MVNO国际虚拟运营大会暨2018VAS中国增值电信业务高峰论坛将于2018年8月8-9日在北京海航·万豪酒店盛大举办。本届活动聚集了全球超过100位电信行业顶尖专家,红茶移动将与各位专家探讨eSIM的技术机遇并发表主题演讲“eSIM的技术机遇:提供海量物联网设备连接和可扩展性解决方案——RedteaReady ”。

未来,全世界数以百亿计的设备和物品将基于数据连接产生互联。在此背景下,红茶移动极具前瞻性的提出”CaaS (Connectivity as a Service)- 连接即服务”的概念。RedteaReady™️是红茶移动基于此理念打造的一站式解决方案, 通过与主流模组及芯片制造商合作, 将所有与数据网络连接有关的基础效能封装成统包服务,集成到物联网模组中,开放给智能设备及第三方应用开发者。客户只需采用已集成 RedteaReady™️的配套模组或标准 API,即可轻松获取数据网络连接,随时随地联网,并且可以通过RedteaReady™️用户控制台实时查看和管理所拥有的设备及订单,毋需再为网络连接操心。

RedteaReady™旨在为海量的设备连接提供更高集成度、更高分发效率,及更低成本的解决方案,以满足物联网领域对设备连接更高级别、更易规模化部署不断增长的需求,打通大规模物联网应用和设备连接实现的“最后一公里”。

同时,红茶移动将参与8月9日 16:55-17:30的圆桌对话——中国市场现状下的eSIM,是否是一个真命题?与众多行业先锋一起探讨eSIM物联新时代。

感兴趣吗?联系我们发送咨询

请填表,我们会在2个工作日内给您电话或邮件回复。










发送咨询

请填写此表,我们会安排相应人员与您联系

我希望未来可以接收到有关红茶移动的相关新闻

联系我们

客户服务
redteamobile@support.udesk.cn

商务合作
BD@redteamobile.com

媒体垂询
communications@redteamobile.com