红茶移动荣获魅族Flyme2017年度最佳合作伙伴奖

红茶移动荣获魅族Flyme2017年度最佳产品合作伙伴奖

2018118日,以 All Win(共赢)为主题的2017魅族Flyme合作伙伴颁奖典礼在惠州隆重举行,活动邀请了魅族Flyme平台全球合作伙伴及智能技术行业各界精英。在颁奖典礼上,红茶移动荣获2017年度Flyme“最佳产品合作伙伴奖项。

        红茶移动荣获魅族2017年度最佳产品合作伙伴奖 1
红茶移动荣获魅族2017年度最佳产品合作伙伴奖 1

2017年,红茶移动提供支持的手机漫游服务注册用户全面突破1000万。红茶移动凭借自身技术的领先性和丰富的产品化经验,不断增强服务能力,全面提升用户体验,在产品层面上与魅族Flyme也进一步提升了合作深度。

因此,红茶移动在本届魅族Flyme合作伙伴颁奖典礼荣获最佳产品合作伙伴奖

 红茶移动荣获魅族最佳产品合作伙伴奖  2
红茶移动荣获魅族最佳产品合作伙伴奖  2

 

2015年伊始,红茶移动就连续荣获魅族Flyme肯定并授予奖项。

         红茶移动与魅族合作获奖历程
红茶移动与魅族合作获奖历程

目前,通过与全球20多家运营商/虚拟运营商合作,红茶移动的全球连接服务已覆盖超过90个国家和地区,并通过与魅族、OPPOvivo、三星中国、小米、联想、nubia、乐视、锤子等知名品牌旗下的手机机型合作,红茶移动的eSIM能力及漫游服务触达逾1亿终端。

红茶移动历年获得奖项

2017年,魅族Flyme厚积薄发,成绩斐然:截至2017630日,Flyme注册用户量已突破6000万;应用分发能 力取得突破性增长,魅族应用商店总分发量突破300亿(实现从200亿到300亿的飞跃,仅用时10个月),2017年月平均分发量同比增长60% ;魅族Flyme主题美化平台月活跃用户3000+2017年下载量达到4.2亿次,比2016年增长了75%

红茶移动荣获魅族最佳产品合作伙伴奖3
红茶移动荣获魅族最佳产品合作伙伴奖3
感兴趣吗?联系我们发送咨询

发送咨询

请填写此表,我们会安排相应人员与您联系

我希望未来可以接收到有关红茶移动的相关新闻

联系我们

客户服务
redteamobile@support.udesk.cn

商务合作
BD@redteamobile.com

媒体垂询
communications@redteamobile.com