用eSIM连接世界

用eSIM连接世界

SIM卡自1991年开始商业运营以来,已经为电信行业带来了革命性的变化,促使我们进入了基于智能手机的便携式通信世界,这是一个公认的事实。

在过去的二十年里,整个世界的联系变得越来越密切;而在未来数年,全世界数以亿计的物品和设备将通过多端移动网络产生互联。传统的可插拔SIM卡正逐渐被嵌入式SIM 卡(embedded SIMs/eSIMs)所取代并且可能面临寿命终结。

eSIM可植入设备并能远程重新编程,是一个颠覆性的概念,它有可能改变行业格局。

一旦设备有了eSIM能力,终端用户无需物理更换SIM卡便可以灵活访问多个移动网络。一旦eSIM技术在移动网络运营商和设备制造商之间广泛传播,便会迎来设备连接和业务运作时代将会到来。

然而,如同所有创新一样,eSIM概念需要付出努力和时间才能广泛落地并被整个行业完全认可。这是红茶移动的机会,也是为什么我们利用eSIM技术提供一站式解决方案的原因。红茶移动的一站式解决方案通过在设备预置eSIM和远程SIM配置平台, 使得其具备插电即用 (Plug & Play Connectivity)及保持在线 (Always-on Connectivity) 两大核心能力为消费者提供更低成本、更加实用的连接方案,重新定义全球连接。

感兴趣吗?联系我们发送咨询

请填表,我们会在2个工作日内给您电话或邮件回复。











发送咨询

请填写此表,我们会安排相应人员与您联系

我希望未来可以接收到有关红茶移动的相关新闻

联系我们

客户服务
redteamobile@support.udesk.cn

媒体垂询
communications@redteamobile.com